(untitled) (L’architettura delle città - The Journal of the Scientific Society Ludovico Quaroni, 2017)
A distanza di piÃ¹ di mezzo secolo dalla loro realizzazione, alcuni spazi pubblici di grande successo in America Latina potrebbero aiutarci a capire in quale direzione muoversi nellâ€™affrontare oggi il problema della nuova progettazione; quali siano stati gli apparati concettuali che hanno condotto i progettisti a pensare questi luoghi della cittÃ e quali il ruolo del verde e le relazioni sociali che in qualche maniera hanno condizionato le azioni progettuali.